Друг

Михаил Скрипкин 2
Друг - не тот с кем выпить можно
И гулять дни напролёт.
Друг всегда в беде поможет,
В передряге - не уйдёт.

Он, как есть тебе всё скажет,
Всяких слов употребя.
Если ты не прав - укажет,
Но с тобой и за тебя.