Коль мы с тобой не совместимы

Татьяна Грекова
Бросайте всё, что вытягивает из вас жизненные силы.
Молча так, тихо, не привлекая внимание, просто
уходите от того , что вас изматывает. Не пытайтесь
что-то изменить - не изменится, не пытайтесь
объяснить -  не поймут, не пытайтесь достучаться – не пробьёте.
(  А. Поручикова)

Весь город замер в сне привычном,
Его едва ли чем разбудят,
Вот только, может быть, трамваем,
Ночную тишь звонком нарушат.

Никто из нас не виноват,
Иссяк весь свет, наверно, в душах,
Слезам горячим места нет,
И свет мерцает только в лужах.

Ночной фонарь уныло смотрит,
Он своё око в даль наводит,
И мне совсем уже не больно
В час откровенья рокового.

Ведь оказалось всё обман,
Отводишь ты глаза от правды,
В любви горел видать дурман,
И оправданья знать напрасны.

Не обессудь, но я забуду,
Коль мы с тобой не совместимы,
Как и трамвай быстрей уеду,
Ведь чувства, знай, мои ранимы.

Не пропадёшь и ты любимый,
Неужто ты обескуражен?
В итоге всё открылось, милый,
Хоть результат уже не важен.