Тени пойманные в сети

Сергей Мочалов 2
Чёрная змея
Поймала белую бабочку
На одуванчике.
Ваши божественно милые пальчики
Так тихи...
Знает ли бабочка на одуванчике,
Или змея
В ветвях сладкой яблони,
Как нежны ваши тонкие пальчики,
И как сладки.

Тонкие линии,
Изгибы мягкие,  -
Сладкие капли
Божественных губ.
Белая бабочка на одуванчике, -
Изящные пальчики
Ангельских рук.

Крылья тонкие.
Плечики белые.
Капает мёдом
Пламенный воск.
Если хоть что-то
Во тьме удушающей,
Кроме сверкающих
Сказочных звёзд.

Тихая музыка
Ангельской сладости, -
Голос как будто
Тающий мёд.
Льётся лучистый
Янтарь мягким облаком, -
Лунных теней
Сонный сладко
Полёт .