На родной земле

Инна Дабалаева
По просторам Унгинской земли
Я иду не спеша и любуюсь,
Сердце радостно бьётся в груди,
Отчего-то немного волнуюсь.

Красота неземная, земная,
Горы, степи, леса и поля,
Я хотела бы всё обнимая,
Говорить:ты родная земля.

И дыхание свежее ветра
Переносится от реки,
Ароматы чудесного лета,
Мои счастливые дни.

Притяженье родного края,
Лица мне дорогих земляков,
Всё даёт ощущение рая,
Наполняя силами в новь.