Первая группа крови

Светлана Каргашилова
Донорам посвящается

Первая группа крОви
прошла сквозь тысячелетия.
Первая группа крови
питает и наше столетие.
Первая группа крови-
Мать и начало начал.
Первая группа крови
спасёт от болезней и ран.

Древние, крепкие люди
с первою группою были.
Смелые, дерзкие люди
путь на Земле проложили.
С твёрдою волею люди
жизнь утвердили навек.
Выжили сильные люди-
встал и пошёл Человек.

Имеющий первую группу-
он лидер и движет вперёд.
Имеющий первую группу,
тебя непременно спасёт.
Имеющий первую группу,
услышит твой голос и зов.
Имеющий первую группу,
отдаст и вольёт свою кровь.