на прощанье

Андрей Тимкин
зацеплюсь
и клещами из букв
боль эту вытащу
вылечу раны
припудрю шрамы
души
на сердце
на слабеньком тельце
выпрямлю спину
перестану бродить сутулясь
вычеркну выкину выблюю
нежности лживой
грязь
столько лет пиллигримом
шьется по карте вязь
я устал
осяду и заземлюсь
кто-то залижет раны
кто-то отмоет грусть
швы зашьёт
поменяет бинты
кто-то такой же рьяный
отважный
другой
но уже не ты
обзаведусь углом
может быть даже котом
научусь не бродить один
а может и даже с зонтом
но это когда нибудь
в папочку
"на потом"
а сейчас набирсется ванна
как проводник
заливает из ТЭНа
тёплый и крепкий чай
глаза скроет фруктовая пена
с кровью
ухожу
не жди
не прощай
не скучай