сдобная плюшка

Вита Фил Ин
я твоя сдобная плюшка
с грушевым тёплым вареньем
от ожидания душно,
но остывать не посмею

начинка сочится сквозь тесто,
я ожидаю со смаком
плевать что до деликатеса
мне как-то далековато

грушевым тёплым вареньем
я на губах твоих таю
так сладко в последнем мгновении
с тобой целоваться, родная