Две вороны-хулиганки

Евгений Голубев
Две вороны-меломанки
принесли во двор жестянки
и теперь, как хулиганки,
целый день пинают банки.
Где вороны их достали?
Где стащили? Раскопали?
Как ворон нам убедить
банки клювами не бить,
не катать их по дворам
поднимая тарарам!?