479. держать оборону инь яна

Дарбин Джан
держать оборону инь яна ...
фиксируя невмешательство ...
результат разберётся ...

магия изображения символов резонирующих ....
на уровне запаха ...
тактильности прикосновения нежности ...
мысленно завораживает ...

призывая ...
наполняется - действием ...
в чём то там - внутри ...
где смерти нет ...
только рождение ...

дуальность - зародышь ...
по пути понимания - третьего ...
возможно пустоты ... )))