Годы ушедшей тревоги

Сергей Сорухин
Годы ушедшей тревоги,
Сердце моё подождёт.
Если хочу я дороги,
Значить со мною вперёд.

Может уже вместе с вами,
Может ещё я хочу.
Где то летит за горами,
Где то целует гляжу.

Годы ушедшей тревоги,
Сердце моё подождёт.
Если хочу я дороги,
Значить со мною вперёд.

Приходи ещё не рано,
Этот берег у реки.
Я целуюсь с тобой, до упада,
Где летят, любые дни.

Годы ушедшей тревоги,
Сердце моё подождёт,
Если хочу я дороги,
Значить со мной вперед.