Пикап пластырь

Пернат Дождев
А вашей маме грач не нужен?
Я от бровей ваших ослеп
Я приглашаю вас на ужин
У голубей отнял я хлеб

Красивы вы как лада гранта
Я назову вас нежно "жмых"
Я стекломойщик депутата
Яиц нет круче чем моих

Ваши родители кассиры?
Откуда тут такой пакет?
Я украду все лампы в мире
На лик твой я направлю свет

И если мир весь отвернется
Я поверну его назад
Ты восемь буби. Слышишь солнце?
Найду тебя в колоде карт

Грустишь? Я погрущу с тобою
Красивше ты из нас двоих
Признаться, что при смене пола
С тобой я буду на равнЫх

Позволь я угощу мартини?
Я угащаю за твой счет
А твои губы как малина
Там герпис словно жук ползет

Из всех единственных девчонок
Ты пообычней остальных
Фразы заезженных дешевок
Я уместил в пикапа стих