Свет любви

Элла Бикеева
 Вдохновение - «Рдеет закат»
(Руда Ольга) http://stihi.ru/2022/07/26/7016

Небо украсило зарево алое ...
Возможен дождливый и ветреный день.
Послано Свыше нам счастье немалое -
Все чувства души облачать в светотень.

Что-то нам кажется, что-то "пророчится"...
Но вера развеет наш призрачный страх.
Вновь стать счастливыми очень захочется
На радужный свет жизнь настроив с утра!

Где-то цветут горизонты зарницами,
Целуется берег с лазурной волной...
Пусть никогда не придётся проститься нам
Со светом, что кружит в любви шар земной.