полгода

Егор Бухарин
В похмелье мучился город.
Любимые вещи на свалку.
Знакомый еврейский нарколог
Под окнами пьяный плакал,
Потом начиналась война,
Полгода прошло незаметно,
Как будто еще вчера
Мы хоронили лето...