***

Александра Алабат
Одета в счастье
            с солнечной каймой
В круженьи дней
              парю над суетой,
Из цветных теней
                будней кружева
Плетет любовно
                для меня судьба

             
 Нашла, когда-то написанные мною строки...как все изменилось теперь