***

Верамария
Не верь, не бойся? К чёрту всё.
И верю в чудо, как ребёнок,
И так боюсь, как ты - её,
Как пса бродячего котёнок,...
И буду помощи просить,
Не унижаясь и не клянча,
Бояться, верить и любить,
Себя - малышку в сердце нянча...
И буду жить, и буду ждать,
Через препоны к перекрестьям...
Умею бить, умею лгать,
Но не хочу я быть здесь местной...
Я буду верить, и любить,
Подмоги ждать, себя бояться...
С волками жить - по-волчьи выть,
Но всё же к лучшему меняться.   *