Ему нужна...

Мария Глазкова
Ему нужна моя любовь,
Как воздух нужна ласка, нежность.
Чтобы была я рядом вновь
И чтоб дарила безмятежность.
Он не о чём не говорит,
Но мне не сложно догадаться.
Ко мне любовью он горит
И хочет он со мной остаться.
А мне нужны его слова,
Ну и поступки в жизни тоже.
Чтобы кружилась голова,
От кайфа мураши по коже.
28.07.2022