Эффект бумеранга

Елена Нарижняк
Латексные мозги
Хотят управлять всем миром ,
Даже если кругом ни зря , ни зги ,
Но зато есть толпа кумиров ...

Пятьдесят тысяч лет назад
На наскальных рисунках в Австралии
Вижу лозунг "Вперед , и назад ,
И чтоб хватка была бы правильной ".

     28 07 2022