И, жизнью утверждать!

Артур Чакалов
Во-первых - нам,необходимо - важно!
Ответить - тем,же - что и нацики,бомбят!
Ударить по бэндэрам,как по нашим!
Тогда они - поймут - но,только с силой в 10 раз!

А,во-вторых - не допустить - покупку,Польше!
Чтоб,ясно было - всем и,навсегда!
И,показать другим народам тоже!
Россия - не допустит - беспредел и,всё!

Понять - кто прав - не трудно,если хочешь!
Там,мерзость гадкая живёт!
А с гадостью одно решенье гоже!
Сметать,рубить и,засыпать!


Я, Мир люблю своей душою!
Но Мир любви взывает нас!
Ответить - в 100 раз - серьёзней!
Чтоб не повадно было видеть грязь!
И,это не игра  - а жизни - жизнь!И,жизнью утверждать!
27.07.2022