Встань и иди

Иван Симин
Когда помогаешь другим,
Готовься служить только им...
Воистину тот лишь силён,
И Господом благословлен!

Но если вокруг тебя мрак -
Значит рядом и враг.
Поэтому встань и иди,
Кому обещал - за собою веди!

11.06.2022