Рвётся время на лоскутья...

Андрей Чекмарев
To the heroes of the war

*
Рвётся время на лоскутья.
На минуты рвут часы.
Снова блин и снова кутья.
И, ансамбль "Вирасы"

исполняет скучно песню
про любовь, что умерла.
Всё не так, и хоть ты тресни,
лебединого крыла

не хватает для полёта.
Улететь бы, и забыть.
Всё не так по жизни что-то.
Дверь так хочется закрыть.

Не впустить того в квартиру,
надругался кто над ней.
Угрожают снова миру
те, кто думают, сильней...
*
Утром снова те же вести.
Надоело! Мать твою.
Не имею больше чести.
Кого хочешь, я убью...
*
28.07.22.