Врачу Л. Ю

Анатолий Милютин 2
Примчали на скорой-
С крестом на борту:
Сказали не хворый,
Ты - вождь,"Виннету"...

Пока не попал
Под влияние чар,
Вовсю излучающих
Докторский дар .

На грудь положила
Изящную кисть,
Сказала :На левый бочок
Повернись,

И сердце забилось,
И пульс застучал,
И сразу тревоги очаг
Замолчал!