Лёгкие крылья

Сергей Алексеев 12
Раннее утро, цветочные нотки
Роса под ногами, алмазы-самородки
Дыхание жизни, лёгкие крылья
Птицы полёт, пустота изобилья

К солнышку ближе, нет страха упасть
Дальше и выше, наслаждение, страсть
Тепловые потоки, лёгкие крылья
Волшебный сказ детского фильма

Ясное Светила, улыбается Земля
Яркими цветами сказочно зацвела
Вселенский размах, лёгкие крылья
Мироздание открыта и любиобильна

Ах, у дома роза в утренней росе
Вдыхая лишь одну, а если все
Многие летают, как в прежние века
Лёгкие - не раскрытые крылья человека