Территория

Тати Гогенцоллерн
В этом солнечном, лучезарном, красивом мире
Провели полосу - и попробуй её сотри!
Здесь с одной стороны - два плюс два давно не четыре,
А с другой - неизвестно. Пусть пять! А быть может три?

Между правдой и красотой - выбирай монеты.
Правду здесь извратят, красота - бесполезный слог.
А за деньги тебе здесь любой сочинит сонеты,
И расскажет тебе, что ты прав и красив, как бог.

В этом хаосе из уродливых лживых понятий
Извивайся как уж, и рычи как голодный зверь,
Избегай проявлений дружбы, любви и объятий.
И не верь никому никогда. Даже мне не верь.