Не ругайте меня, не наказывайте...

Людмила Зайко
Не ругайте меня, не наказывайте
За потерянный где-то день.
Он мне сказки свои рассказывал,
А потом растаял как тень.

Ничего не успела я сделать,
Даже не приступала к делам.
Целый день мне летать, и бегать
Пришлось над землёй, по горам.

Побывала в дубраве сказочной,
В море резвилась с дельфином,
И дня совсем недостаточно
Покататься с медведем на льдинах.

Мне таких бы ещё, хоть пару
Удивительных, сказочных дней.
Они ведь совсем недаром
Появились в жизни моей.

28.07.2022г.