Строчка пришла, за ней другая...

Людмила Зайко
Строчка пришла, за ней другая.
Что в них будет - я не знаю.
Жаром ли пышут, холодом дышат,
Они меня никогда не слышат.

Жизнью живут всегда своею,
Меня не жалея, себя не жалея.
Разбудят шумом  они спозаранку,
Вывернут душу порой наизнанку.

Кто же им волю дал такую?
Я стихи уже к ней ревную.
Строчка приходит, за ней другая,
Что в них будет – совсем не знаю.

28.07.2022г.