там Солнце России встает...

Анатолий Милютин 2
В ковидной палате
Гляжу в потолок,
А мчат меня мысли
На Дальний Восток,
Где в детстве своем
По тайге я бродил,
В реке  Сандагоу
Рыбешку удил,
Где сопки в ажуре,
Где утро лазури,
Где Солнце России встает.

         Июль 2022г
      Юрьевец - больн.6