Де ли ть

Туманофф
Меня делить - увы,не стоит.
Я, как запас - не продаюсь.
И, то, что здесь меня устроит -
И как устроит - у с т р о Ю с ь!!!
Вот так и вышло, так - выходит...
Заходит право - тяжелей.
Не всякий истину - находит,
В вине нет истины моей!

Но где то есть, я поищу..