Когда ты рядом

Николь Грейси
Зачем мне притворяться,—
Мой Мир тобою лишь согрет,
Я не смогу с тобой расстаться,
Вокруг померкнет сразу свет.

Когда ты рядом - всё искрится,
Не устаю тебе об этом говорить,
А нет тебя, я как цветок увядший,
Будто в пустыне, и некому полить.