Вдыхая розы аромат...

Лана Грэм
Пусть тучей гнев растёт, пугающе темнея,
Но нежность сердца  всю затмит  угрозу,
Опасен взгляд, в ночи янтарной тлея,
Но не обманешь - вижу тёплый свет...
Тебя целую я, вдыхая свежесть розы,
Волшебней музыки, чем голос твой мне нет.

С тобою быть мне мука и награда
И вспоминаю встречу я былую...
Тебя увидеть я  до боли в сердце  рада,
Любуясь розой я, тебя, мой друг, целую...


      2000