Под контроль

Данил Мещеряков
Все что я хочу, это быть рядом,
Но для неё просто стал ядом.
И уже никогда не стать впереди,
Снова эта адская боль в груди.

Моя душа была всегда чиста,
А в сердце очередная пустота,
Которую заполнил алкоголь
До сих пор чувства под контроль.

И может уже не проснусь,
А лучше на улице пройдусь.
Все мысли в порядок приведу,
Главное я уже ничего не жду.