пересечёмся?

Корочкина Анна
когда нибудь мы пересечёмся , как ветка пересекается со стволом.
может это случится , когда внуки ещё движутся под столом, не нагибаясь?
любое пересечение имеет смысл, если оно в одном временнОм пространстве.
Оно может случиться и раньше , но будет лишь виртуальным. 
Каждое пересечение это испытание предназначенное судьбой. мы не знаем каким будет результат, но пересекаясь, иногда ощущаем что все прежнее было просто оптическим эффектом, а на самом деле мы лишь параллельные прямые, и чтобы пересечение случилось, нас надо сломать , сделав ломаными. сломать под разными углами, иначе мы не сумеем пересечься,даже став ломаными.
надо помнить, что при пересечениях образуются узлы, а это не просто гладкая точка.
узлы могут расти и превращаться в опухоль.
а бывают что,(как на электрических схемах), пересечение вроде бы есть, а контакта нет .
и тогда это уже не пересечение, а фикция .Видимость, имитация. То есть судьба располагает сделать нас снова параллельными.
поэтому ко всякого рода пересечениям надо относиться серьезно.ведь если у пересекаемого есть параллель, то новое пересечение  также случится двойное. и неясно, каков будет результат. В общем , совсем непростая геометрия выходит с этими пересечениями.может стоит  завиться по кругу, спирально, изменив траекторию с касательной на центростремительную и остаться вне пересечений?

я прямая идущая вне, - вне листка, где координаты
мне приснилось вдруг в страшном сне
изгибают меня солдаты, молотками колотят меня
и конец приближают к концу...
я прямая!оставьте меня!
быть прямою всегда мне к лицу.