За рыжей бородою прячешь мину...

Света Юсупова
Неважен мне объём твоей груди,
Неважно, накачал ли ты свой бицепс,
Торчит живот иль твёрдые кубы,
По-прежнему ль упруги ягодицы.

Неважно, появился ли загар,
И сколько на чело легло морщинок,
Ты гладко выбрит или же, как встарь,
За рыжей бородою прячешь мину.

Неважно, чем теперь ты дорожишь,
Работаешь иль вновь по дому вьёшься,
Спишь молча по ночам или храпишь,
Живёшь монахом или отдаёшься.

Неважно мне, ты помнишь или нет
Места, квартиры, где мы были целым,
Где две души исполнили дуэт,
Любовь и страсть пропели а капелла.

Неважно, что грехов твоих не счесть,
Их больше, чем достоинств (может статься) -
Мне важно лишь, что ТЫ НА СВЕТЕ ЕСТЬ -
А, значит, есть зачем мне просыпаться...

Картинка из сети