зеркала

Манджи
Когда становится так, что невозможно идти –
рассматриваешь внимательнее всё,
что оказывается на пути.
И ценности всегда оборачиваются
зеркалом. Будь внимательнее к тому,
что было сделано.
Можно и в зеркале.
Подумай, что, как и когда было сделано.
Смотри внимательно в свои глаза
и решай - где ты был против, а где - за.
Глаза - это озеро.
Смотри - что, кто и как в него бросилось.