Жаркий летний вечер

Елена Николина
Жаркий летний вечер.
Звуки за окном.
Завтра будут встречи,
Будет полон дом.

Новые знакомства,
Старые друзья,
Завтра, не сегодня,
Замерла земля.

А сегодня тихо,
Лишь трещат сверчки,
Да шумят машины,
Пишутся стихи.