Позволь мне...

Рената Прахт
Позволь мне в тебя влюбиться,
До самого дна углубиться,
Запахом напитаться,
Без лишних мыслей в руки твои отдаться.
Хочу чувствовать силу,
Побыть немного самой любимой.
Смеяться хочу до слезинки,
Молчать, понимать, что ты самый милый.
Без страха, что ошибаюсь,
Без чувства, что просто играюсь.
Можно побуду котёнком, не львицей,
Устала быть бесконечно сильной.
Позволь мне в тебя влюбиться,
Страстью своей огненной поделиться,
Целой остаться, без риска,
Что сердце может разбиться.

2022

Пара слов о...
...

Иллюстрация: интернет