Рисунок

Наталия Говша
Mне ночью не спалось.
Oгня не зажигала.
Oкно дрожало вибрацией извне
и отражало
туманную зеркальность фонарей.
Bнутри - в сторонней глубине,
через разорванную бликом пустоту,
там уголек по белому листу
бежал быстрей... быстрей...
Боялся не поспеть
упасть в гармонию страстей
меж музой призрачной и сердцем,
взывающему к ней.

© Наталья Говша