в сновидениях

Елисей Сыроватский
мудро Небо и земля
в сновидениях слились,
и тропинками поля
на земле глазеют ввысь.

лишь любимая земля
может быть и неземной,
и ухабы распрямлять
от своих воздушных ног...

неземная Тайна снов
ощутимым Чувством там
споловодится Весной
лишь за стужей по пятам...