Пока ты воюешь, я молюсь за тебя

Александра Степаненко 2
Пока ты воюешь, я молюсь за тебя,
Ничего больше сделать я не сумею.
Слагаю стихи, твой образ в душе храня.
Всем своим сердцем в силу молитвы верю.

Из своих мыслей не выпускаю тебя,
Твой позывной будто бы врос в моё сердце.
Мне захотелось дать тебе столько тепла,
Чтобы твоя душа смогла им согреться.

С момента, когда я о тебе узнала,
Моя жизнь изменилась всего в один миг.
Боль других людей вдруг моей болью стала,
Слёзы других людей теперь на глазах моих.

Не скрою, переживаю я за тебя.
Пишу этот стих, чтобы ты знал, я с тобой;
И чтоб рассказать, как важен ты для меня.
Шепчу в молитве ставший родным позывной.

Пусть молитва моя тебе силы даёт,
Пусть не произойдёт ничего плохого.
Пусть твой ангел-хранитель тебя бережёт
От пули врага, беспощадного, злого.

Богу молюсь и пишу для тебя стихи,
Пока ты сражаешься на передовой.
Самой прекрасной музыкой в сердце звучит
И согревает душу мне твой позывной.

Александра Степаненко.