Корпоратив

Захарий Ли
Шипят угольки,
Заливаемые мочой.
Закончен пикник
И шашлык весь съеден.
Лишь где-то, в подлеске
Звенит ручей
И двое хрипят
Словно два медведя.

Он наверху,
Тяжелей на семьсот...
Она - на триста
Но ей хватило.
И
Хоть набит шашлыками живот
Но там, пониже
В том наша сила.

Висит бюстгалтер
Накрывши куст,
Трусы в муравейник попали сходу
Живот раздут
Как сентябрьский арбуз
А там, на валежнике
Тьма народу.

Сидят, о чем то
Трут языки,
Костер залит.
Тяжелеет тело.
Да бля, вот это
Корпоратив.
Вот только главбухша б
Не залетела.