Давайте, люди, вспомним тех...

Дильбар Кудрякова
Давайте, люди, вспомним тех,
Кто обнимает нас с небес.
Кто руки тянет к нам... А мы...
А мы живем  пока взаймы.

Да, мы здесь гости. Жизнь - миг.
И в небесах мы видим блик.
Они готовы нас обнять
И долгих лет нам пожелать.

Мы же живем иль доживаем.
За них мы жизнь проживаем.
За тех, кто рано так ушел,
Но в нашем сердце дом нашел.

О них мы помним. Любим их.
И хочется, чтоб мир затих.
Тоска и боль не покидает.
Терял родных кто... Это знает.

Как хочется нам их обнять.
Прижать к груди, поцеловать.
Мы это делаем во сне.
Приятно быть  наедине.

И боль немного отступает.
Жизнь снова крылья расправляет.
Нам кажется, что они здесь.
Спустились тихо к нам с небес.

Как хочется поверить в это.
Они здесь, рядом, а не где-то.
Следят тихонечко за нами,
Благославляя нас перстами.

Недолго нам грустить осталось.
Конец уж виден... Чуток... Малость.
Придет черед и мы взлетим.
Хотим того иль не хотим.

Нам жизнь... судьбу... Не обмануть.
У каждого из нас свой путь.
Пока мы здесь...Пока живем...
Мы ношу Божью несем.

Там, наверху, начертан путь.
И трудно нам понять в чем суть.
Решили там давно за нас.
Нам остается часа ждать.