Я был вырощен в пакетике

Костенька Павлов
А я был вырощен в пакетике,
Я был вырощен в конвертике:
Не бывал даже в Ташкенте я –
Вы, пожалуйста, поверьте-ка.

Скучные читал я буковки,
Не бухал, не ел я маковки –
Расхотелось мне быть утварью,
Со всем миром одинаковой.

И тогда тебя я, Золушка,
Встретил: ты с волшебной палочкой
Предо мною зажгла солнышко –
С облаком играло в салочки.

Мы добавили чуть готики:
Слёзы, водка и наркотики.
Нам не нужно математики,
Чтобы сосчитать квадратики

Бумажные с весёлыми узорами.
Мы заснём – очнёмся уже старыми,
Поникшими, потухшими и сонными,
В руках с разбитыми гитарами.

Мы добавили экзотики:
Облачка, котята, бантики,
Книжки, крики и наркотики –
Мы ненужные, как фантики.

Я был вырощен в конвертике:
Пиво, водка, энергетики,
Порошки и папиросочки,
Мы, приколотые к досочке,

Поцелуй, игра в бутылочку –
Ты забудь про это, солнышко,
Ты забудь про эту милочку,
Опустись назад на донышко,

А потом ты ляг в могилочку –
Сверху вбейте пару колышков –
И покойся, моя милочка
И не вылетай из горлышка.