Русский воин

Александр Маар
Русский воин - защитник и брат,
тебя встречают на освобождённой земле.
Со слезами старушки, знамением крестят,
в колонне танкистов и тех, кто в Кремле.

Руку помощи, ты свою протянул
и солдатским пайком поделился.
Донбассу - который, горя хлебнул,
пролил кровь, но не сломился.

Запорожье, Херсонщина - тоже в огне,
каждый день им - режим угрожает.
Но сильных людей, не запугаешь извне,
уже сотни - паспорта РФ получают.

С георгиевской лентой, триколорными флагами,
те что прятали, многие годы.
Они ждут когда, прекратятся разрывы снарядные,
ждут день - наступления свободы.

С ярой злобой, враги пусть рычат
и орудие разное, в ВСУ поставляют.
Ничего. До всех доберётся - русский солдат,
пусть потом, на себя и пеняют.    А.М.  28.07.2022