Давно не бывал Я в Донбассе!.. В. Высоцкому

Георгий Сергеевич Тюрин
БОЕВОМУ ГВАРДЕЙСКОМУ ДЕСАНТНИКУ, ДРУГУ, ВАСИЛИЮ ВЫСОЦКОМУ ПОСВЯЩАЕТСЯ!

***

Давно не бывал Я в Донбассе,
В гостях у племянника, Васи:
Он, раньше работал на КрАЗе,
А нынче - Гвардейский Комбат!!!...
Война, саранчой, наступила,
Сгорела, Василия,- вилла,
Семья проживает в Ростове,
Её приютил Васин брат!!!...

КрушИт Мой племянник фашистов,
Чтоб Небо всегда было - чистым,
Гордится Своим Батальоном,
Геройский Майор и Боец!!!...
Воюет, Он, не за награды,
Так, Родине - Матери надо,
Чтоб Мир был спасённым от гадов:
Учили так - Дед и Отец!!!...

Был ранен в апреле Василий,
Но снова, при Фронте, при Силе,
Девиз ВДВ чтит Он Свято,
Который - "Никто кроме нас"!!!...
Василий вернётся с Победой,
Как раньше, Отцы Наши, Деды,
И Орден, Бойца и Солдата,
Героя, Блестящий - Контраст!!!...
"Медведь", может быть, новый даст!!!

***

В Поддержку Российским Героическим, никогда и нигде
непобедимым Воинам, с Уважением!
Вернитесь с Победой, Ребята!!!...

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин. 28.07. 2022 г. 21:00

***

Написать рецензию:

Достойно!
С уважением.

Вячеслав Терещенко 2   30.07.2022 04:12

***

  Место Произведение Рейтинг
1120 Давно не бывал Я в Донбассе!.. В. Высоцкому 13

***

Рецензия:

Не совладать бандитам с русским гением:
бьёт по-суворовски смекалкой и умением.
И пусть ему сперва не повезёт,
но верх он обязательно возьмёт
и будет враг отброшен от ворот.
Был не единожды подобный поворот.

Композитор, мы вместе!

Респект!

Борис Ильютик   20.02.2023 23:00