Камчатка

Владислав Мордасов
Получил начальник взятку
И уехал на Камчатку
Рыбы много наловил
Отдохнул и покутил
Но вернулся на работу
Начались опять заботы
От кормушки никуда
А на шее вновь узда
Этим дать и поделиться
Детям в Англии учиться
И супруге как никак
Нужно выглядеть вот так
Трудно, сложно одному...
Разворовывать страну
Он же ведь не олигарх
Разорился в пух и прах
А виной всему "Камчатка"
Деньги, баня, взятка...