Я поеду за цветами

Полина Оверко-Бережок
Я поеду, я поеду за цветами
В те поля, где ветер треплет рожь.
Ты когда-то любовалась васильками,
Приколов их к платью будто брошь.

Я приеду, я приеду в это место,
Заросли поля уже давно.
Мимолётный образ сказочной невесты
Вдруг откроет в памяти окно.

Я приеду, я приеду в то же время,
Что ушло в поля за небосклон.
Я открою, я открою ту же веру
В Бога, в счастье, в радость – вновь влюблен!

15.07.2022