Долгожданный дуэт!

Александр Докучаев
Где же бродишь ты,
Я тебя ищу,
И в твоей судьбе,
Быть с тобой хочу.
Обнимать тебя,
В губы целовать,
На руках носить,
Счастьем называть.

Где-то рядом ты,
Стал я понимать,
И стремился я,
Взор мечты узнать.
Подойти к тебе,
На колени встать,
Предложить тебе,
Свой нам мир создать.

Взор судьбы возник,
Я узнал тебя,
Подбежал к мечте,
Прошептал ей я.
Быть с тобой хочу,
Ты любовь моя,
И в глазах твоих,
Вспыхнула слеза.

Дождалась тебя,
Милый мой, родной
Долго я ждала,
Взгляд увидеть твой.
В этот день мечты,
Слились в унисон,
Вместе будем мы,
Долгожданный мой.