о себе

Калинин Николай Олегович
^^^2358.о себе
Я сексуально крещусь:
Читатель мой заинтригован.
Не товарищ мне – гусь.
И с самомненьем – нефигово.
Тринадцать лет не целовался.
В ужасе от количества геев.
«Мастера и Маргариту» Васи
Вакуленко люблю. Поверив
Богу, двигаю горы равнодушия
И скуки. Где-то и сейчас – трус.
Почти не чавкаю, когда кушаю.
Думаю, что у меня хороший вкус
(В чём не отличаюсь от других).
Люблю приходить на помощь.
Только что написал хороший стих.
И на часах – полдень, а не полночь.