Не сердите Землю-мать

Ириана Лавстори
Не сердите Землю-мать,
вам тогда не сдобровать –
выйдет гнев из берегов,
нрав кормилицы таков:
коли дружно с ней живёте
и природу бережёте,
будет мир вам и покой –
соблюдайте статус кво!

2022