Шутки прибаутки-16

Александр Накаряков
Внук.

Внука не видели мы две недели,
Щёчки у парня слегка похудели,
Мясо достали, пельмени купили,
Двери у дома слегка приоткрыли,
Ждём, не дождёмся, когда он придёт,
А вот и Алёша из школы идёт.
..........

Внук мой милый, дорогой,
Приходи скорей родной,
Для тебя компот сварила,
Шоколад, конфет купила,
Только внук всё не идёт,
Выходной он в школе ждёт.
..........

Не с утра, а лишь к обеду,
Внук пришёл сегодня к деду
И сказал что у избы,
Появились вдруг грибы.
..........

Внук растёт у нас красивый,
Очень шустрый и любимый,
С дедом в шахматы играет,
Мат ему частенько ставит.

28.07.2022.