Прости...

Анатолий Безвестный
Прости, я должен был нас спасти.
Год за два, шаг за три, с пути
Мы сбились, не знали, куда идти.
Прости, мы бились об лёд любви.
Забудь, найди новый путь, живи
По чуть-чуть, старайся, плыви.
Куда? Узнаешь, когда к отмели
Придёт вода. Прощай навсегда.
Прости.

                Июнь 2022 г.